首頁 > 部門動態


視力保護色:
區領導帶隊開展油氣管道領域安全檢查

發布日期:2021-11-11 15:16 瀏覽次數: 字體:[ ]

為保障十九屆六中全會期間全區油氣管道安全生產形勢穩定,全面排查整治油氣管道安全生產存在的問題隱患和違法違規行為。11月10日上午,東營港經濟開發區管委會副主任、油氣管道安全生產委員會主任劉世敏帶領相關部門負責人,深入一線開展油氣管道領域安全生產專項檢查活動。

劉世敏一行先后察看了聯合石化孤島原油庫等油氣管道現場,詳細了解了油氣管道安全監管工作開展情況,對發現的問題隱患現場提出整改意見,并就深入推進油氣管道安全專項檢查提出具體要求。

劉世敏指出,油氣管道是國家能源重要基礎設施,加強油氣管道保護是各級必須擔負的政治職責。各部門要高度重視油氣管道保護工作,嚴格落實相關技術標準,持續抓好安全巡查監管,確保轄區內油氣管道運行安全。要持續深入開展油氣管道安全隱患排查整治,建立問題隱患臺賬,限期抓好問題整改,健全工作機制,加大政策宣傳,深入細致做好群眾思想工作,確保問題隱患及時整改落實到位,徹底消除安全隱患,真正做到全社會、全行業、全領域、全覆蓋,以嚴密防范措施切實筑牢安全防線,確保全區安全生產形勢持續穩定。



【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频