首頁 > 部門動態


視力保護色:
許宏圖組織召開全區招商引資考核專題調度會

發布日期:2021-11-15 14:12 瀏覽次數: 字體:[ ]

根據開發區主要領導安排,11月13日上午開發區黨工委委員、管委會副主任許宏圖在北京華衡能實業有限公司東城辦公室組織召開了開發區招商引資考核專題調度會,睿港招商公司黨委副書記、總經理何寶民等同志參會。

會議重點研究討論了《2021年度全市內資招商引資考核實施細則》《2021年全市外資考核實施細則》等招引內資、外資考核細則,并圍繞具體考核指標,逐一逐項進行分析研究,認真排查比對,明確短板優勢,找準發力措施和攻堅方向。

許宏圖強調,從總體情況看,開發區招商引資工作取得了一定成效,對照全年目標任務,依然存在較大差距,還有很大壓力。要進一步對標考核,緊盯目標,列出清單,強化舉措,精準調度,深挖目標資源,聚力攻堅突破,強力補齊短板,確保高質量完成全年任務,爭取在全市招商引資考核中取得較好名次。




【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频