首頁 > 開發區新聞


視力保護色:
東營港經濟開發區黨工委書記、管委會主任楊同賢:深入推進全面從嚴治黨 為國家綠色循環能源基地建設提供堅強保障

發布日期:2021-12-14 14:19 瀏覽次數: 字體:[ ]

  開欄的話:

  為展現我市全面從嚴治黨新成效,進一步促進黨員干部履職盡責、擔當作為,營造干事創業良好氛圍,市紀委監委網站開設“我看東營發展環境”專欄,邀請縣區(開發區)黨委(黨工委)書記、部分市直部門單位黨組(黨委)書記,圍繞弘揚清風正氣、優化發展環境、堅定發展信心,談成效經驗、思路舉措,持續營良好政治生態,為高水平現代化強市建設凝聚合力、增強干勁、提供保障。


 東營港經濟開發區黨工委書記、管委會主任楊同賢:發展靠環境。風清氣順的政治生態對保障一個區域的健康發展至關重要。近年來,東營港經濟開發區始終將全面從嚴治黨作為優化自身發展環境的重要抓手,通過完善體制機制改革后的監管體系,織密把權力關進制度的籠子;推廣“黨旗在工地飄揚、黨徽在一線閃光”的黨建品牌,把黨的政治優勢轉化為攻堅克難的強大動力;深化“以港為家、以苦為樂”作風建設,為開發區跨越發展凝聚合力。良好的政治生態為項目建設和高質量發展提供了有力支撐,中海油倉儲、PX二期及PTA、渤海油田開發、振華丙烷脫氫等4個過百億項目進展順利。截至11月底,全區規模以上工業產值增長22%,外貿進出口增長58.5%,財政收入增長20.8%,在全國化工園區排名中列第7位。

  全面從嚴治黨永遠在路上。下一步,我們將進一步夯實政治基礎,加強隊伍管理、深化作風建設,持續推動全面從嚴治黨向縱深發展,為國家綠色循環能源基地建設構筑堅強保障!




【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频