首頁 > 開發區新聞


視力保護色:
亮明身份,誠信經營,讓黨徽閃閃發光

發布日期:2021-12-16 16:44 瀏覽次數: 字體:[ ]

為充分發揮個體工商戶黨員的模范表率作用,引導個體工商戶黨員“亮身份、亮職責、亮承諾”,帶頭誠信經營,促使個體工商戶自我約束,自我加壓。根據前期在個體工商戶中的摸底排查結果,12月13日下午,東營港經濟開發區綜合行政執法中心向轄區內的15家個體工商戶張貼“共產黨員經營戶”標識牌。

“共產黨員經營戶”既展示了黨員的良好形象,又把加強黨的建設與提高市場經濟經營管理水平有機結合起來,形成黨員樹形象、黨建促發展的良性循環。通過開展張貼“共產黨員經營戶”標識活動,更好的激發了共產黨員的先進性,促進黨員經營戶帶頭守法、誠信服務群眾。授牌黨員經營戶紛紛表示,要把“共產黨經營戶”當成一種榮譽,在經營中講黨性、講誠信,真正發揮先鋒模范帶頭作用;要把“共產黨員經營戶”當成一種激勵,在經營過程中遵紀守法、遵守市場秩序,自覺接受監督,為消費者提供優質產品和服務,用實際行動擦亮胸前的黨徽。

下一步,東營港綜合行政執法中心將以張貼“共產黨員經營戶”標識活動為契機,努力做好港區個私黨建工作,充分發揮共產黨員的模范帶頭作用,積極助力營商環境建設,促進經濟高質量發展。




【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频