首頁 > 開發區新聞


視力保護色:
楊同賢到仙河鎮調研督導安全過冬和疫情防控工作

發布日期:2021-12-20 10:00 瀏覽次數: 字體:[ ]

12月19日下午,東營港經濟開發區黨工委書記、管委會主任楊同賢率隊到仙河鎮調研督導冬季取暖安全和疫情防控工作。區領導劉世敏、王長綱、李建民及相關部門負責同志陪同調研。

楊同賢一行先后到仙河鎮自然村、團結社區和濱海醫院對冬季取暖安全和疫情防控工作進行調研督導。在自然村,楊同賢來到部分群眾家中,察看取暖設備,感受室內溫度,詢問生活居住和取暖等情況,與群眾拉家常,叮囑他們一定要安全取暖。在團結社區,楊同賢與社區主任和工作人員認真溝通,并對社區的疫情防控、安全過冬和網格化服務管理工作進行了現場調研,叮囑社區工作人員堅持群眾立場,做好服務工作;在濱海醫院,現場檢查了核酸檢測、疫苗接種和發熱門診設置等工作開展情況,確保醫院疫情防控工作落實落細。

楊同賢強調,要進一步提高政治站位,強化責任擔當,克服麻痹思想、厭戰情緒和僥幸心理,始終繃緊繃牢安全過冬和疫情防控這根弦,要健全工作體系,充分發揮網格化服務管理工作實效,層層壓實責任,繼續嚴防死守,抓好重點人群、重點場所、重點環節管控,精準識別和管控風險點,毫不松懈抓好“外防輸入、內防反彈”各項工作,確保全區安全形勢持續穩定。

今年以來,東營港經濟開發區在深化黨史學習教育中,認真踐行”我為群眾辦實事“,在黨工委、管委會的重視和支持下,將免費為居民群眾安裝煙感報警器納入民生關鍵小事,目前,已為區內2萬余戶居民群眾免費安裝了煙感報警器,受到群眾一致好評。下一步,開發區還將繼續把煙感報警器的安裝與日常消防檢查工作相結合,確保轄區居民生活安全。



【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频