首頁 > 開發區新聞


視力保護色:
東營經濟技術開發區考察團到東營港經濟開發區觀摩重點項目建設情況

發布日期:2021-12-20 10:02 瀏覽次數: 字體:[ ]

12月18日上午,東營經濟技術開發區考察團到東營港經濟開發區觀摩重點項目建設情況。

在東營港有關負責同志陪同下,考察團一行先后到東營港東營港區4×10萬噸級油品化工泊位項目、東營威聯化學有限公司200萬噸/年對二甲苯二期項目、山東科魯爾化學有限公司26萬噸/年丙烯腈生產及配套項目二期工程、中海油東營港原油倉儲項目,通過聽取匯報與現場觀摩相結合的方式,全面了解東營港經濟開發區重點項目建設情況。

考察團對此次觀摩的重點項目建設情況給予高度評價,一致認為,近年來東營港經濟開發區以項目建設為抓手,加快產業鏈重構和上下游貫通,在推動高效、安全、綠色、循環、集群發展等方面取得了一系列豐碩成果,為各縣區提供了有益借鑒。表示將認真學習借鑒東營港的經驗做法,結合實際、積極實踐,進一步提高東營經濟技術開發區的工作質效。



【打印本頁】【關閉窗口】

分享到:
四虎精品成人免费视频